宣教月活动专栏

【党风廉政建设宣教月】开放教育学院、培训学院直属党支部开展第二次党风廉政教育主题党日活动

作者:陈卉 时间:2023-07-14 点击数:

通讯员 陈卉 /图712午,开放教育学院、培训学院直属党支部开展了第二次加强纪律教育 培养纪律自觉”党风廉政教育主题党日活动,会议由院长肖潇主持,全体教职工参加。

支部书记肖潇结合主题教育的学习、以及习近平同党中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话精神、习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神、省纪委十二届二次全会精神,为全体教职工讲授题为《加强纪律建设 做到六个严明》的廉政党课,她强调要高度重视并牢牢抓住加强党的纪律建设不放松,利用案例开展警示教育,引导全体教职工坚定理想信念,加强作风建设,进一步筑牢思想防线,永葆清正廉洁。

最后,院长肖潇领学了《湖北省容错纠错工作办法(试行)》,并分享了相关案例,鼓励全体教职工要要立足本职、砥砺奋进、担当作为,跳出定势、眼光长远、创新突破。