欢迎访问人文管理学院、开放教育学院!

新学院 新使命——人文管理学院、开放教育学院召开第一次全体会议

作者:徐辅中、熊婷 时间:2024-09-29 点击数:

为贯彻落实学校机构改革方案,细化责任分工,加快部门重点工作推进。9月27日中午,人文管理学院、开放教育学院召开了第一次教职工全体会议,人文管理学院、开放教育学院院长饶雨泰线上主持会议。

副院长周俐传达近期国开质量监控工作部署双向视频会、人文社科重点研究基地建设专题会及开放教育办学评估整改工作会会议精神,布置近期教务、教学和教改等重点工作。

党总支书记张文捷就人文管理学院、开放教育学院党总支和支部建设作工作部署。安排部署近期学习贯彻党的二十届三中全会精神的相关事宜、推出学院师德师风建设月的举措、强调学校有关国庆期间的纪律要求。

院长饶雨泰传达了学校9月19日副处级以上领导干部会议精神。就近期部门工作提出三点要求,一是认真领会学校机构调整的意义,积极主动识变、应变、求变,做到稳根本、促融合、谋发展;二是把握学院重点工作任务,细致研究工作职责划分,谋求学科建设与教师发展的双重突破;三是适应新的规范管理要求,克服困难,主动担当,尽快投入各项工作。

会后,全体教职工表示将以此次会议为契机,积极适应新环境,勇担新使命,以更高的标准要求自己,不断提升个人能力和团队协作水平,朝着更高远的目标迈进,共同谱写学院发展的新篇章,为实现学校的高质量发展添砖加瓦。